Тонкая грань...

Ольга Викторовна Андриянова 3
Согласна, что жёнами  не всем сужденО  долго быть,
Ласку дарить и борщИ ему варить...
Но отца для сына возможно сохранить!
Приятно, конечно,  язвИть, манипулировать и упрекать...
К чему это может привезти? Как знать...
Это может пережить  и понять только женщина - мать, которая одного сына уже смогла потерять...

А  для мужчины такое общенье -  по лезвию хотьба,
Понятно, что жизнь наша- это борьба...
Тем более,  всё рядом , есть для ухода-  целый арсенал...
И готов  прощальный финал!
И это не блеф, это реальность, очень тонкая грань и
Прощай, гениальность ...

Такое было возможно, хотя представить это сложно:
Выхода не видишь,
С родственниками"последний" раз встречаешься  , общением наслаждаешься,
Мысленно прощаешься..,
Уезжаешь
И всё намЕченное... ВоплощАешь...

Никто не рассказывал и не предупреждал , никто не знает  подробности ваших"прекрасных" отношений...
Как видим, мы разные все, у всех своя реакция на принЯтие разных решений!

Но, наверное, необходимо уже отбросить негатив
И "резкость навести " на позитив.
Моё дело - сторона,
Но никому не нужна  эта война!
Лучше в мире начать жить
И чувствами людей , пусть уже не близких,  воИмя детей начать уж дорожИть!