После грозовое триолет

Анатолий Уминский
Ворча и молнии меча порой,
За лес уплЫла туча грозовая.
Быть может возвращается "домой",
Ворча и молнии меча порой?
Она же не шутя и не играя,
Обильно землю полила водой...
Ворча и молнии меча порой,
За лес уплЫла туча грозовая.

    *.   *.   *.   16.08..2023 г.