Мне страшно

Маргарита Сангриента
Боюсь я очень умирать...
Могу я утром не проснуться...
Грехи писала я в тетрадь...
Могу во сне я задохнуться...

Но что я сделала не так?...
За что же в ад меня потащат?...
В душе давно царит бардак...
А счастье люди и расстащат...

Грехов из ран не смоет кровь...
Мне нечем будет обелиться...
Берусь за ручку вновь и вновь...
Должна я с участью смириться...