штабеляш шпрот

Василий Струж
и живу в консервной банке
ибо шпрота среди шпрот
сМирно получаю бабки
затыкаю чем свой рот

и консервная Россия
и консервный шар земной
шпротами на керосине
переполненный зело

я консервная Россия
ибо в брюхе шар во мне
обмозгованный курсивом
масляный погост стране

я консервная Россия
и в меня консервный нож
словом ангельская ксива
непременно буде хож

я консерванная Россия
и во мне консервных Я
землю носит рыбы сила
штабеля и штабеля