Бокал шампанского...

Андрей Чекмарев
Моей самой-самой любимой

*
Бокал шампанского, и - в люлю.
Короткий путь до сладких снов.
До невозможности люблю я
тебя одну. Любить готов

до мозгоумопомраченья.
Жаль, я не знаю, чем живёшь.
Я сверху принял грог вечерний.
"Так и любовь свою пропьёшь...", -

ты мне сказала при разлуке.
Не шелохнувшись, я стоял.
Нас комары кусали, твари.
На посошок тебе бокал

налил. Ты вышла за ворота.
Не оглянувшись, ты ушла.
Вдруг, шевельнулось в сердце што-то.
Быть может в нём, любовь жила...
*

16.08.2023 г.