Загадка есть у каждой женщины

Ольга Детушева
Загадка есть у каждой женщины-
Уметь сиять в кромешной мгле,
Быть привлекательно - божественной,
Счастливой самой на Земле...

Наутро ночь сменилась свежестью,
Померкли блики в ночнике.
Кофейный вкус, и запах нежности,
И простынь смятая в руке...

А на подушке влажной - локоны,
Сплетенье судеб, душ и рук...
Для счастья нужно разве многое?
Сиянье глаз и близость губ...

Загадка есть у каждой женщины.
Понять всю суть не всякий смог,
Но женщина тогда божественна,
Когда в ее постели  Бог...

05.04.21