Любовь и ненависть

Татьяна Демидова 3
Любовь порою переходит в ненависть,
А ненависть обратно - никогда.
Назад не переписывают летопись,
Раз так случилось - это навсегда.

Хрупка любовь, словно сосуд хрустальный,
А ненависть закалена, как сталь.
Такой я вывод сделала печальный:
Любовь слаба..., и это очень жаль.

  Татьяна Демидова 2023г.