В моей голове

Денис Зультцер
В моей голове
остаются
следы
обращения в камень
Раздутым эхом в пустом стакане -
По чёрному дали,
обратно нельзя.
Так и просятся в рот слова печали,
Но я точно знаю,
что их бы никто не взял.