Ума палата, правда номер шесть, и хорошо, что ключ

Эдсгер Кнут
Ума палата, правда номер шесть, и хорошо, что ключ уже потерян...)

=^+^=

Ума палата, правда номер шесть,
И хорошо, что ключ уже потерян,
А вот тогда б я чушь охапкой нёс,
И ел бы трын-траву мой сивый мерин,
И вместе с ним я б тоже её ел, не как
Нимврод, а так как Навуходоносор, я б -
Сам себе дал искренний совет: не задавать
Уже чужих вопросов, тем более, неведомо
Кому: ни Времени, ни сердцу, ни уму,
Тем паче, что его ответ всегда един:
404, сие не значит то, - что его нет, *
Но он устал уже, и смотрит шире, чем
Монтечопикс или фанкогол, но вот в
Его уже не новые ворота, со временем
Забит был крайний гол..+)

Эдсгер Кнут   16.08.2023 22:14   •

* Ошибка 404 или Not Found — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу.