Нападение, дрина и бандиты, барон и смерть

Олег Грязнов
 

         ***********            **************
В полудрёме появлялись картинки с людьми, потом она была с САШЕЙ...
            Они гуляли по лесу вдвоём   - держась за руки и видели из далека свой Обоз, Селивёрста, охрану, свою 6-и колёсную телегу,...
-Потом мгла.
-Она стала рассеиваться и видит сама как она стреляет из лука в чужих..
-Потом видит как ползёт раненый в спину бандит- наёмник. И.....у него стрела уже не торчит из спины, зато он держит нож зубах.
-Рожа   злая
-Глаза -злые
-Шипит, как змея.
-Опять мгла....
-И почему то 2-а трупа, лежат на земле, кругом рассыпана - зола и всё...
-ОНА очнулась.
-Это видение...-Мой САШЕНЬКА предупреждает, да, да- это он...
-Какой же ты сильный стал, САШКО ! Прям жуть...и опять погрузилась в дрёму.
Вот и не понятно - где истина дороже -
 или сон так репок и прозорлив?