Я ошибалась много раз

Же Ми
Я ошибалась много раз
И безошибочно раскаясь
Смотрела в очи - тучи град
И ливнем умывалась ночью
Оставшись по утру одна
По крошкам собирая сути
Не находила - был бы взгляд
Одним рывком скатилась ртутью

И пробежалась по шальным
Всё отражающим дорожкам
Упреки… истина… навзрыд…
Рыдали щеки красной мощью
Украсив новое теперь
О старом с легкостью забыть бы
Но по ошибкам красен след
Их опыт по миру пущу я

Пускай останусь я такой
Со всеми правдами неправдой
Ведь человек всегда живой
А значит и в борьбе несладкой
Волен терять себя и путь
И возвращаясь беспрестанно
Чтить память боевых невзгод
По сердцу прожитых так рано.

16.08.2023/ЖеМи