Каждый из нас в своё время мечтал...

Алексей Александрович Зайцев
Каждый из нас в своё время мечтал;
Каждый из нас в мечтах забывался,
И от земли в облака подымался;
Словно живя там, с кем-то летал.
Изредка землю сей посещал;
Кто-то мечтал там,
А кто-то остался.