Заводь

Татьяна Воронова 6
Где-то зреют новые стихи:
В камышах неведомой реки,
В заводи, покуда безымянной,
Тишиной по-августовски пьяной,
Где кривые корни старых ив
Чернотой пометили обрыв,
Где ликуют мелкие рыбёшки
Из-за обронённой в воду крошки -
И несет кому-нибудь добро
Чудо-рыба - красное перо...