Подари мне свое небо

Ирина Скрипко
Ты бы мне одолжил свое солнце,
Ты бы мне подарил свое небо,
В нем бродила бы первопроходцем,
До меня там ещё никто не был.
Твое небо, но ты землянин,
 Породнившийся с твердью прочно,
Я ж по краю хожу кругами,
И в судьбе моей многоточия.
Только в небе я стану свободной,
Только в небе воспряну душою,
Неименьем небес обусловлено
То что счастье не сбылось со мною.
Подари мне бескрайнее небо,
Солнца чудо на нем впридачу,
Все равно в небесах ты не был,
Для меня ж оно много значит...