Осень-Осенушка

Женя Зорин
Осень ты, Осенушка!
Скоро ты придешь -
Желто-красну тенушку
На землю прольешь.

Август - не прощается,
Не уходит он:
Просто закрывается
Солнечный сезон.

Дни у Лета-Ясного
Все равно я жду.
Ну, до встречи, Красное,
В следующем году!