Русь моя я вижу силу

Сергей Макиенко
Русь моя я вижу силу               
Даль бескрайняя эгей.               
И пасётся тихо,  мирно               
У реки табун коней.               

Белогривые, гнедые               
Вам бы сердце моё греть.            
Мои кони скаковые               
Я люблю на вас смотреть.             

По ромашковому полю               
Кони чудные скачите.               
И счастливую подкову               
Мне на память подарите.               

Кони вольные как дети               
Гривы вьются на ветру.               
Красивее нет на свете               
Вас за доброту люблю.               

Чистота и воля сердца               
На просторах всё светлей.            
Полюбились кони с детства         
Нету ближе и милей.               

Нет наверное, надёжней               
Кони верные друзья.               
Скачут так по бездорожью         
Ты храни их Русь моя.               

 8 Августа (20:29) 2023.