Благодарю за розы

Сергей Макиенко
Благодарю за розы               
Что ты мне подарил.               
У нас с тобой серьёзно,               
Ты дорог  мне и мил.               

Моя любовь открыта               
Я жду тебя, поверь.               
В моей душе молитва               
Я открываю дверь.               

На день рождение розы               
Как остры их шипы.               
А я роняю  слёзы               
Я знаю любишь ты.               

Ты мой один на свете               
Как сказка и мечта.               
Пусть тихо шепчет ветер               
Единственный, судьба.               

Ты будешь мне опорой               
Любовь моей души.               
Я знаю очень скоро               
Ко мне ты поспешишь.               

Моя любовь, надежда               
Я жду тебя, поверь.               
Мой ласковый и нежный               
Своим теплом согрей.               

9 Августа (16:09) 2023.