пережит позор

Василий Струж
за вас я не переживаю
литературы старики
над вами дОлжно смерть зевает
из пенной Леты тла реки

над всеми сумерки и зори
кроваво серо всё кругом
но если не было позора
и даже если был позор

вы пережили