Потей!

Ирина Ивлева-Краузе
В распахнутой усильем синеве
погладил Бог меня по голове.
И враз ушло житейское "лавэ",
и остальное стало - ни при чём.

Мне было так, как мама и отец,
обнявшись крепко, шепчут "молодец".
А я решил, что всё, пришёл @ц -
уснул душой, потом поник плечом.

Искать полезно Божьей похвалы,
минуя все ловушки и углы,
манящие то вкусом пахлавы,
то - лёгкою добычей, без затей...

Коварно если время утечёт,
тебя не прочитает звездочёт
на небе (звёзд уже наперечёт!).
Герой, потей!

16 августа 2023