Письмо Яги Велесу N8

Велесыня
  ПИСЬМО ЯГИ ВЕЛЕСУ N8

Здравствуй, Велес мой любимый!
Что ж не пишешь долго мне!?
Уж не болен ли, родимый?
Иль не ранен на войне?

БеЗпокоюсь я, мой милый,
О молчании твоём...
Вижу- множатся могилы
Вдоль дорог... В лесу моём
Много Душ без отпеванья
Бродят, словно огоньки
На болоте. Их страданья
Не увидят старики,
Жены, дети иль невесты....
Ждут, наверно, что придет
И своё законно место,
Всем привычное, займёт...
Только кто ж его найдёт?
Кто солдата опознает?
Тела нет! Лишь фарш и смрад!
Ждут, ворожки им гадают...
Ооох!!! Не, вернется он назад.
Скажут: «Без вести пропал он,»
Не смогли его найти»...
Не укажут и гадалки,
Где закончились пути.
А душонка тут тоскует,
Плачет, мается она:
Ждут живые!.. Упакует
В гроб закрытый сатана
Неопознанное тело...
Эээх! Беда вокруг! Друг мой!
Как все это надоело!
Но... Не зову тебя домой,
Хоть и жду, и болью маюсь,
Где ты там и занят чем?
Я с лешатами стараюсь
Отправлять всех без проблем.
 Только много мертвых стало
 Души толпами у врат!
 Безразмерная ПаТала
 Грешных примет ... Не возврат
 Будет им - переработка.
 Кто в распыл, кто в пережог.
 Да, такая вот работка
 У жены твоей, дружок.

Ну, а ты-то как, мой милый?
Как твои идут дела?
Знаю, ты мужик не хилый,
Хоть Судьба была и зла...
Напиши мне хоть словечко,
Чем ты занят на войне.
Успокой мое сердечко,
Я обрадуюсь вдвойне
Каждой весточке от мужа,
Слову каждому его...

Да! Ещё скажу к тому же:
Слышал Весть от Самого?
На Совбезе Путин ныне
На гейропу осерчал
И на завтра всей чужбине
Контрнаступ обещал!
И не просто будет наступ,
А открытая война!
Воот! Не поможет им ни заступ,
Ни божок их - Сатана.

Ну, короче, жду ответа.
Отвечай скорее мне,
Как воюешь в это лето
На объявленной войне.

Все. Целую в обе щёки
И за плечи обниму.
Побеждай врагов, не то я
Без Победы не приму!

...........................
Я шучу. Не обижайся.
Ты ведь знаешь же меня.
Коли горько, не ругаюсь,
А смеюся у плетня.
Верная твоя Ягиня