Бесишь

Марина Кудякова
1 куплет:

Твой новый трек уже на репите;
Вновь на  разрыв страница в контакте.
И ты находишься в какой то защите,
Не соблюдая всех условий контракта.
Твой никотин сжигает дыханье,
Едва дыша, меня ты заметишь,
И трек в ушах твоих играть продолжает,
Не понимаешь, ты меня этим бесишь.
Бесит, бесит...

Припев: 2 раза

Не беси меня своими треками,
Воскреси меня своим дыханием,
Мозг наполнился твоими куплетами,
Голос нежный твой моё наказание.

2 куплет:

Не в сети, и вновь недоступен,
Пьешь мартини и не понимаешь,
Что опять играешь на чувствах
И в своих текстах залипаешь.
Никого не слышишь, не видишь,
Промолчишь и вновь не ответишь,
Ты своими только треками дышишь.
Милый, как же ты сейчас меня бесишь.

Бесит, бесит...

Припев: 2 раза

Не беси меня своими треками,
Воскреси меня своим дыханием,
Мозг наполнился твоими куплетами,
Голос нежный твой моё наказание.

I take your choice like a drug every day.
I am always there,You are the Best I repeat tirelessly again.