Посмотрите Тихий Дон

Игорь Лето
                Никто их с хлебом-солью не встречал,
                На лёгкую добычу прискакали,
                Зря чужеземец между нами стал,
                Славяне не просили и не звали.

                Кто им поверил, ни за что пропал,
                Не раз нашего брата мухлевали,
                Набить бы на всю морду им фингал,
                Чтоб больше никогда не докучали.

                Фиаско, в планах каверзных провал,
                Все зубы об Россию обломали,
                Григорий в " Тихом Доне" совет дал:
                "Бегите, пока не накостыляли".