Протестантизм и порнократия

Эдсгер Кнут
Протестантизм и порнократия.)

=^+^=

Верить в абсурд, но искренне,
Как в грех известный бабочек
Ночных, а может даже просто, -
В первородный, не столь уже
И мерзко, и этот стих здесь
Об ином слегка, про то лишь,
Что лютеранство, иль протес-
тантизм вполне уже подобен
Сутенёру, над падшими, но в
Роли падших, - сам католицизм...+)

Эдсгер Кнут   16.08.2023 20:33   •