Отзыв Ксении Голобурдиной

Ольга Ковригина
Как важно написать нам тексты,
Чтобы читали все наш пост,
После которого,  былО бы, действо,
На опыте осознанных шагов…

Ой, Ксения нам подарила,
Задор свой, также алгоритм,
Пока ещё не применяли,
Но ум уже решает, говорит…

Что надо делать, я терзаюсь,
Шаги, какие делать, чтоб пойти?
Какие мысли посещают,
До старта чтобы нам дойти.

Здесь важно понимать ту тему,
Не с полосы на полосу скакать,
А взять поуже, но сильнее,
Раскрыть ее и метод применять.

Ой, Господи с чего начать быстрее,
Со стройности, про бизнес, иль декрет,
Здоровье маленьких детей, а может,
Всё о питании, мне правильном пропеть…

Вот три кита берем страницы,
И в теме означаем то,
Что я хочу и чем заняться…
Покайфовать,  мне от чего???

А где уверенность достать бы,
Пресс надо будет подкачать,
Да грудью тоже продышать бы,
Молитву сердцем прочитать…

Историю Успеха я встречаю,
Хочу идти с ней я всегда,
И я Вселенной доверяю…
Ведь с центром Ковалева мы друзья!
16.08.2023