Турецкая драма

Марат Кенжев
Насмотревшись всех турецких драм.
И как коктейль в голове всё смешав, Снова закатишь ты бурный скандал.
Сказав, что на другую тебя променял.

Вроде бы умна, талантлива, красива, Но порою будто сходишь ты с ума. Упрямству твоему не видно и конца.
Хоть и знаешь, что всё это ерунда.

Послушав песни  Итляшева Ислама
Решила в хулиганы записать. меня,
Но ведь это ты у нас Лиса, Змея,
А значит, эти песни про тебя!

Мне постоянно повторяла мама,
Не влюбляйся, сынок. Никогда.
Но не послушал я её тогда,
А может, она была права?