На голубятне

Людмила Кокар
Восходит солнце. На дворе среда.
И только здесь на улочке заштатной-
Дома жилые встали в три ряда,
Следят за ребятней и голубятней.
.
У ребятни захватывает дух,
Когда взмывает в небо птичья стая,
Особый свист улавливает слух,
И встрепенулась вдруг душа, оттаяв...

картинка из инета