Чувства свежи

Оля Сентюрова Голомидова
тишина, как нега звука,
благость, как с слезы разлука..
чувство озаренное глубоко,
Господи прости мне фантазийность слова..

что мечталось, где то высоко, а у Господа судьба по вере здесь и на яву,
недалеко, словно луч в тропе играясь, слово как ручей во косы заплеталось...

тишина доверие начала,
радость глаз, как слезы у причала,
там где истина надежды, там
ведь ясен день и чувства свежи..