Ход времени

Галина Потапенко
Мелькают дни, недели, месяца и годы!
Чем старше, тем мелькание быстрей!
Устроена закономерность у людей и у природы,
В которой время года в веренице дней!

Весна природы- это наши детство, юность!
А лето- наш расцвет и всё нам по плечу!
По осени природы нам созвучна зрелость!
Ну, а про зиму, лучше промолчу!
Галина Потапенко (Здоренко)