***

Светочка 87
И снова ночь
Вино и сигареты.
И вновь луна глядит в моё окно.
А мне бы знать сегодня
Где и кем ты.
Но вновь одна.
Я снова пью вино.
Ты не звонил и нету сообщений.
Ни одной строчки нету от тебя.
Всё что осталось в памяти мгновенья.
Лишь только этим душу теребя.
Опять грущу. И снова эти звезды.
И одинокая луна глядит в окно.
Когда уже меня совсем отпустишь?
Когда же я забуду про него?