Луна

Екатерина Сергеевна Харитонова
Полная луна над лесом светит ясно,
Прекрасен твой спокойный лик.
Цветут на поле маки ярко-красным
И песня флейты сказочно звучит.

Ничто тебя с небес прогнать не сможет,
Быть может, только утром в ранний час
Укроет солнце светом осторожно,
Чтобы коснуться нежных твоих глаз...