Паутинное

Светлана Андреева 13
Ковры развесил паучок,
И дом его сухой сучок,
Он - ткач от Бога одарённый,
И Им же тоже сотворённый.
Где нити закупает испокон?
И где станки расставил он?
Куда снимаются его ковры,
Когда зарядят вдруг дожди?
Как много у меня вопросов,
Не избежать апофеозов,
Прославить я спешу Творца,
И не познать Его нам до конца!
16.08.2023