Без боли жизнь сказка

Владимир Холод
С разбитого сердца вдруг свалится камень
Опять же в чужую суетность одну…
А ты, словно грешник, с мечтою в кармане
В любви запоздалой уходишь ко дну.

Без боли жизнь – сказка! А мир наш реальный.
Нам правдой не нужно безвольно грешить.
Но поздняя встреча – процесс не журнальный…
Душа продолжает с улыбкой любить.

Есть слово-защита. Судьбой называем.
Но в памяти долгой любовь не сгорит…
Плюём на привычки и смело мечтаем!
Без боли жизнь – сказка…пусть сердце болит!