С милой ночку я провёл

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   С милой ночку я провел,
   Шёл, не торопился.
   По пути в кабак зашёл
   И опохмелился.

   Пела песню про любовь
   На углу шарманка,
   По руке гадала мне
   Про судьбу цыганка.

   Проживёшь ты много лет,
   Но несчастлив будешь,
   Ту, с которой ночь провел,
   В жизни не забудешь.

   Просвистела моя жизнь,
   Как зимою вьюга,
   Только нету у меня
   Ни жены, ни друга.

   Часто снится мне порой
   На углу шарманка,
   Да слова, что мне сказала
   Старая цыганка.

 
                01.05.2015г.