А жизнь, ,, мгновения

Анжела Таран
Увяла роза, и поблек цветок
Её краса, так быстро пропадает
Но если есть,любитель и знаток
То роза,дольше в жизни проживает
Её любуются ,и дарит красоту
То ли ни радость,жить
Цвести и пахнуть
Как только падает,невинный лепесток
Стара кричат,и в урну враз кидают
А жизнь мгновения
И мы ,как тот цветок
Придёт момент, все лепестки на землю
Погонит в даль вихристый ветерок
Была ли ты,и в памяти ,,,уж нету
И силы все, последние отдав
Бутон набухший,так же  вдаль стремится
Тебя уж нет,неудержимо жаль
 На фото старом, ты всегда царица!