ночь прошла

Алена Головина
Прошлое время,
Вчерашний день.
Пела сирена
В твоей голове,
Пела и голосила
О чем-то своем, о родном,
На месте которого месиво.
В бессилии
Я бы и сам вышел в окно
Или, возможно, повесился,
Но
Все это было
Когда-то и с кем-то,
И ты не первый, и не второй,
С прошедшим столкнувшийся временем.

16.08.2023