Ещё болит

Ксюнечка Денисова 23
Мелодия печальная,
Как будто бы на скрипке мысленно играет.
Огонь внутри горит, моментом затухает.
И сердца стук все также чувства обличает.
И пустоту потерянной любви-
Сейчас совсем ничем не заполняет,
Ну да, конечно, виноваты оба.
5 лет и вот свободны снова.
Сидишь порой в анализ, погружаясь,
А что произошло и почему сейчас ломает?
Где счастье есть, здоровье вовсе не хромает.
Разбита да, убита тоже,
И пусть произошло это без ножен.
И кровоточит, ноет и болит.
Но мне сейчас не нужен Айболит.

16.08.2023