Летние огни

Александр Робертович Матвеев
Лето на исходе...
        Усталая Москва...
Редко к нам заходит
        Долгожданная жара.

Ветерок прохладный
        Шелестит листвой.
День прошёл и ладно...
        Льётся ночь рекой...

Будем вспоминать мы
        Солнечные дни...
Через год вернутся
        "Летние огни."