Ну как тут дождик не любить!

Ольга Мишарина
Наконец-то дождь пошёл,
Как свежо,как хорошо!
Гром погромыхал немножко
И ушёл своей дорожкой.

Рады дождику кусты,
Улыбаются цветы!
Рада дождику природа,
Превосходная погода!

И не надо поливать,
Смело можно отдыхать!
Не надо и машину мыть,
Ну как тут дождик не любить!
*
Долго стояла жара и наконец – то
пошёл хороший дождь! 16.08.23г.17-30ч.
Фото и машина на фото-автора.