Нечисть снова хороводит. Сказка для взрослых

Аллов Мик
Нечисть снова хороводит, подиум в лесу стоит,
У избушки Кот на входе, хоть плешивый, но шипит.
Бабка Ежка в огороде ежевикой красит брови,
Сок моркови бродит в чанах, нагоняет аппетит.
Стол на кольях из куриных, патефон гоняет трель,
Диск намедни записали Соловей и Бармалей.
Дымным курится мангалом мясо с червячком внутри,
Чтоб ничто не пропадало, тоже мясо, черт возьми.
- Грибульков поднасолила,- бабка хвастает гостям,
У Дракохи будет сила по крылатым плоскостям.
И засохшему Кощею наварила щей с костями,
Чтоб иголку не сломала, фея – щеголиха молодая.
А Дракошный трехголовый чтобы в небе над ветвями,
До царя смотался быстро, не цеплял трусами над кустами.
Чтоб над Эйфелевой башней покатал чертей нездешних
И горгульям предоставил от меня грибов потешных.
Подымил чтоб головами над египетской пустыней,
Мумий местных к нам доставил из самой Александрии.
Сохнут там под пирамидой, скучно им в песках одним,
Помню в молодости с ними фараонов изводили,
А один, так сам ко мне, сквозь болота женихаться приходил.
Черти слушали, внимая и копытами скользя,
Сопли с рыла вытирая, не мешали, легендарностью дыша.
- Молодильных надо яблок,- бабка тешила себя.
- Я б тогда за генерала. Ну а что? Что всем можно, мне нельзя?
- Я б его любила даже, колдовала бы тайком,
- Родила бы Ежку – дочку для престижа, но от маршала, тайком.
Размечталась нечисть в сказке, планов было громадье,
Только вот поели сажи…опс!  Тут и  кончилось вранье!)

16.09.2023    Санкт – Петербург.