Я мнение чужое уважаю...

Ольга Шек2
Я мнение чужое уважаю:
Не могут все быть с подлостью согласны,
Не все все признают и понимают,
Но существует правило негласно:               

И в час, когда страна твоя родная    
Воюет, защищая рубежи, 
Отстаивая на свободу право,
Предателями быть вы не должны!

Нельзя молчать, коль ложь наружу прет,
Круша надежду, убивая разум,
Когда какая - либо сволочь врет
И продает. Все предавая разом .    

Нельзя страну родную предавать!
Ведь не предашь же ты родную мать?               
Не должен ты, придя к врагу с повинной
Предательски стрелять ей подло в спину.