ТВОЙ СОН

Вадим Бальзамов
Твой сон я попытаюсь уберечь -
прилягу на часок-другой с тобою
и времени медлительная течь
накроет души тихою волною.

Никто не знает сколько жизни нам
отпущено судьбой и что за гранью?
Молитвы за тебя ночным богам
нисходят в сердце с теплотой дыханья.

Я верю, будет плен небытия
и лёгок, и подобен снам воздушным,
когда мы растворимся - ты и я
в молчании густом и простодушном.

БальзамоВ