Я сердце распахну друзьям своим

Ольга Николаевна Шматова
Я сердце распахну друзьям своим.
Пускай оно на радость гулко бьётся.
Кто теплотой и нежностью храним.
Неуязвим для горя остаётся...

Я разделю Душевное тепло.
И каждого, хоть чуточку Согрею...
Раздам проросшим зернышком добро.
Я благодати им не пожалею...

А искра чувств зажжет костёр любви.
И станет маяком для всех заблудших.
Пусть жизнь раскроет таинства свои.
И не оставит больше равнодушных...

Вы слышите? Звенят колокола...
Молитва вознеслась во храм небесный...
Ну, что Судьба, ты всё таки смогла....
Всё изменить и стать такой прелестной...

Нет смысла о несбыточном жалеть.
Разлился ритм единства звонкой  песней...
Сумеем всё с тобой преодолеть.
И сделать этот будний мир - чудесней!

Мы встретились конечно же не зря...
Спасает мир не красота, а дружба...
Вперёд, ребята, унывать нельзя...
Встать друг за друга непременно нужно!