Моя звезда ещё горит в ночи

Ольга Николаевна Шматова
Моя звезда ещё горит в ночи.
И манит сердце и душа томится...
Мой друг, скажи хоть слово, не молчи.
В бокале пусть шампанское искрится...

Давай :,, За жизнь... Поговорим с тобой...
То солоно, то весело бывало...
И каждый вспомнит про свою любовь.
У чувства нет конца и нет начала...

Нет с нами рядом близких и родных...
Они ушли в заоблачные дали...
Мы будем помнить и грустить о них...
О тех, кого по глупости теряли...

Как без удачи? Нет её важней.
Без веры и духовного участья?
Как без Надежды? Суть святая в ней...
Она залог терпения и счастья...

Не страшно что слезинки на щеке.
И погрустить, порой бывает нужно...
Сожми бокал шампанского в руке...
Давай за нас! Пусть вечно длится дружба!"

Наши города, очень далеки.
Не окинуть расстояние взглядом...
Сердцем  дотянуть  до твоей руки...
И пойму, что наши души рядом...