Любимому

Ольга Самойлова 21
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Флюиды нежные в дорогу посылаю.
Стихи слагаю и сонет пою.
Всё будет хорошо, я это знаю!

Внезапно счастье постучит в оконце.
С букетом роз и зонтиком от ветра.
С тобой гораздо ярче светит солнце.
А горести уйдут за километры!