Выпьем вина...

Вадим Бальзамов
Выпьем вина, Иисус!
Было с утра водой
то, что имеет вкус
и аромат хмельной.

Стала вода вином
волей твоей одной.
Сильных - крести огнём,
слабых - крести водой.

Хлеб преломи с мольбой,
вечность не торопя.
Будь до конца собой -
крест уже ждёт тебя.

БальзамоВ