Друг

Марина Сергеева 5
Не тот, не этот, без перебирания.
Он - друг, не лучший и не номинальный.
Без навыков, умений, знаний,
он тот, кого ты чувствуешь душой.
Он молча говорит: - Я здесь, с тобой.
С ним хорошо и просто откровенно,
И правда не пугает изумленьем.
Он узнаваем без медалей, ярлыков
Он молча говорит: - Я здесь, с тобой.