Выходи, дорогая, на улицу

Ольга Николаевна Шматова
Выходи, дорогая, на улицу.
Посмотри, звезды падают в рожь.
А луна с Небосводом милуется.
Ты прекрасней поры не найдёшь.

Манят травы прохладными росами.
Над рекой серебристая стынь.
Как давненько ты бегала с косами.
И вдыхала с горчинкой полынь.

У берёзки листочки летящие....
Одеялом у ног улеглись.
Паутинок сплетение изящное.
Кружит с ветром и падает вниз...

Ветер шепчет :"Я жду тебя, милая...
Брось на плечи махровую шаль.
Выходи прогуляться, любимая...
Покажу тебе дальнюю даль! "

Ты Отбрось, недотрога, сомнения...
Сердце верное будет гореть.
Принимай всплески чувств без стеснения...
Не дано нашим Душам стареть.

Опьянит  август хмельностью винною...
Не влюблённым так трудно понять.
Я смогу тебя сделать счастливою .
Выходи под луной погулять.

Проказник- август развеет грусть.
Рябины алость на землю бросит.
Закружит летним Порывом чувств...
И напророчит Златую Осень...