Другие

Надежда Элл
Она другая, он другой.
Они другие друг у друга.
Она не с тем и он не с той.
Не друг и не подруга.

И вместе порознь все-равно,
И расстоянье между.
В падении медленном на дно
Им не вернуть что прежде.

Как угасающий огонь
Их зажигает ветер.
Не перемены, только боль,
Вопросы без ответов.

И в круговерте суеты
Хождение по кругу.
Чужие вместе я и ты
Не друг и не подруга.