Август 2023

Михаил Тарасов-Арбатский
         Привет дружище. Август, здравствуй.
         Мы снова свиделись с тобой.
         Ты как всегда мой друг прекрасный
         С цветной кудрявой головой.

         Ты по-есенински разгульный,
         Дождями, солнечным теплом.
         Плодами зрелыми доступный
         И урожай конечно в дом.
         
         Весь по-особому цветущий,
         Палитрой красок ты богат.
         Разноголосием поющий
         Пурпурно пламенный закат.

         В лесах игра волшебных красок.
         Живая в кронах акварель.
         Звучит мелодия из сказок,
         Свирели песнь – играет Лель.

         С тобою август я навечно
         Связал строкою жизнь свою.
         Ты верный друг мой, друг сердечный
         Тебя я искренне люблю!

                М.Т.-А.