Признание

Арнаутова Мария
Мой шарик голубой! Здесь тысячи дорог
Чертил веселый бог моей судьбы нескучной,
Но все пути Земли всегда ведут домой,
И Ангел над Невой указывает путь мне.
И сквозь норвежский лес моих воспоминаний,
Сквозь райские мечты и адские дела,
Иду всегда на свет прощенья и признанья,
Которым плавит тьму Пресветлая Игла...
И все мои стихи одной любовью святы,
Молюсь я о тебе, от сырости дрожа,
Мой Питер - нелюдим, на вечности распятый,
Когда умру, в тебя врастет моя душа......